Un paso más | Los juveniles Vinotinto volvieron a demostrar de qué están hechos (+ Detalles)

Una vez más los chamos de la Vinotinto Sub-17 demostraron su talento al empatar contra México en la Copa Mundial de Indonesia 2023, este miércoles 15 de noviembre, y está a un paso de clasificar a los octavos de final.

En la segunda jornada del grupo F Venezuela y México brindaron un apasionante partido en el que igualaron 2-2 en el Si Jalak Harupat Stadium de Bandung, donde la Vinotinto goleó a los cinco minutos de comenzar y se puso adelante en el marcador, gracias al cabezazo de Alejandro Cichero.

Posteriormente la “joya” Martínez recibió una infracción al límite del área que el árbitro señaló como fuera, además, la Vinotinto Sub-17 sufrió la expulsión de Giovanny Sequera tras una entrada de Brandon Lomelí.

A los venezolanos se le complicó el partido por tener uno menos en la cancha, pese a esto, demostraron de qué están hechos e hicieron un gran empate.

La selección del Tri mexicano igualó a la Vinotinto al 62’ gracias a Stephano Carrillo y al minuto 66’ anotó su segundo gol por una genialidad de Luis Ortiz.

Sin perder la fe el combinado venezolano alcanzó a México en el 83’ con un penal de Profeta.

Es así como la Vinotinto lidera el grupo F con cuatro puntos, mientras que México está en la tercera posición con una unidad.