¡Por si no lo sabías! El pollo a la Suiza es un plato que nació en Perú (+ Detalles)
Muchas veces buscamos no complicarnos la vida y terminamos preparando las mismas recetas tradicionales de pollo, pero hay una que es distinta, deliciosa y muy fácil de preparar para el almuerzo: pollo a la suiza. Se trata de pechugas de pollo bañadas con una salsa deliciosa y gratinadas con queso parmesano.
Ingredientes para la receta de pollo a la suiza
Para hacerte este rico platillo de pollo a la suiza no necesitas demasiados ingredientes. Solo ten a la mano estos que son básicos y que seguramente tienes en tu alacena:
2 pechugas de pollo
100 g de pan rallado
1 huevo
½ cucharada de manteca o mantequilla
½ cucharada de harina
200 ml de leche
½ cubito de caldo de verduras triturado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite de oliva.
Para preparar este pollo es necesario que utilices pechugas de pollo frescas. Y no escatimes en cuanto a la cantidad de queso parmesano para gratinar este rico pollo.
Sigue el paso a paso de esta receta y disfruta de un platillo jugoso, suave y con un sabor único.