Peñaranda deja buenas impresiones en su debut con el Atlético Bucaramanga (+ Detalles)

Adalberto Peñaranda tuvo este miércoles su esperado debut en el fútbol colombiano con el Atlético Bucaramanga, dirigido por el técnico venezolano Rafael Dudamel.

El criollo quien después de mucha polémica y expectativas en su entorno puso ver minutos en su nuevo conjunto.

A pesar de la derrota 1-0 ante el Santa Fe, la actuación del venezolano fue destacable y vislumbra una buena temporada para el oriundo de El Vigía.

Peñaranda entró desde la banca en el minuto 58 del encuentro, el venezolano tuvo un encuentro cara a cara con el juego del Santa Fe.

Sin embargo, el delantero logró entrar en forma rápido y tuvo una de las jugadas de peligro en el partido al tomar el balón y quitarse dos defensores de encima para rematar al área, pero el balón pegó en un rival.

Según los datos de valoración del encuentro Peñaranda tuvo un 50% de efectividad sobre los balones que llegaron a él.

Dejando un total de 5 pases precisos, un regate con éxito además de un balón largo completado el venezolano estuvo activo y desde ya genera buenas impresiones entre los fanáticos del conjunto.