MLB: los Astros se miden a los Mellizos para lograr este nuevo título

Los Astros de Houston están a tan solo un triunfo de eliminar a los Mellizos de Minnesota y avanzar a la Serie de Campeonato de la Liga Americana, pero deben terminar primero esta instancia en los Playoffs 2023 de Grandes Ligas. Este miércoles se disputará el cuarto encuentro de la Serie Divisional.

Los dirigidos por Dusty Baker vencieron 9-1 a los Mellizos el martes y pusieron la serie 2-1 a su favor, por lo que este miércoles tienen la tarea de conseguir la clasificación a la Serie de Campeonato, misma que sería ante los Rangers de Texas, equipo que eliminó a los Orioles de Baltimore.

Cabe destacar que este encuentro entre Astros y Mellizos es muy esperado, ya que ambos equipos buscan avanzar a la siguiente fase de los Playoffs. Los Mellizos, liderados por Carlos Correa, querrán empatar las acciones, ya que vienen de ganar su primera serie de Postemporada en 21 años al derrotar a los Blue Jays de Toronto. Por su parte, los de Houston buscan mantener su buen desempeño en octubre y seguir avanzando hacia el título.

Para este juego, José Urquidy abrirá por los Astros y Joe Ryan hará lo propio por parte de Minnesota.

El cuarto encuentro de esta Serie Divisional será en el Target Field de Minnesota.