La Vinotinto sub-20 femenina disputó su segundo amistoso en Bogotá

El pasado miércoles 14 de agosto, la Vinotinto Sub-20 Femenina venció a la selección de Bogotá por 0-3 en un partido amistoso con motivo de la preparación criolla para la venidera Copa Mundial de la categoría.

Las dirigidas por la seleccionadora nacional Pamela Conti disputaron dos tiempos de 45 minutos, que sirvieron para ir ajustando detalles de cara al próximo debut por la cita mundialista ante Alemania el 1 de septiembre, a las 3:00 de la tarde (hora Colombia), en el estadio Metropolitano de Techo.

En esta oportunidad, los goles fueron anotados por Génesis Hernández y Floriangel Apóstol en el primer tiempo, mientras que Rebecca Vega complementó el marcador en la segunda mitad, para cerrarlo con el 0-3 definitivo.

Recordemos que el pasado viernes 9 de agosto, el combinado nacional enfrentó al equipo femenino de La Equidad, derrotándolos con marcador de 1-2, tras los tantos de Génesis Hernández y Francelis Graterol.

Los trabajos de la Vinotinto Sub-20 Femenina continuarán este jueves 15, siendo el onceavo día de actividades del combinado nacional en territorio colombiano, recordando que este módulo previo a la Copa Mundial culminará el 27 de agosto.