¡Con goleada! Táchira lidera la fase final de la Liga Futve tras derrotar a Portuguesa 3-0

El Deportivo Táchira derrotó a Portuguesa con un total de 3 goles por 0 en la jornada 2 de la fase final en la Liga Futve y ya suma una racha de 24 encuentros ganados.

A los diez minutos de juego, una mano por parte de Anthony Graterol fue sentenciada como penal y el encargado de realizarlo fue el argentino Gonzalo Ritacco quien lo canjeó por gol.

La intensidad en el juego por parte de los tachirenses dio sus frutos y Brayan Castillo, tras una gran asistencia de Nelson Hernández, pudo cabecear para mandar el balón al fondo de las redes para aumentar la ventaja.

En el minuto 67’ Yerson Ronaldo Chacón apareció para anotar sin resistencia el tercer gol por parte de los tachirenses.

Con este resultado, el Deportivo Táchira es líder de la Fase Final con cuatro puntos en dos jornadas, mientras que en el segundo lugar está la Academia Puerto Cabello con la misma puntuación, Caracas con dos unidades, y en la cuarta posición se ubica Portuguesa con un punto.

Los tachirenses visitarán este domingo el estadio La Bombonerita para medirse a la Academia Puerto Cabello (7:30 p.m.).